Я думала, мне будет хуже...
От боли нашего разрыва.
Подсохли слёз печальных лужи
Листочками покрылась ива.
Пришла весна на время в гости
И растопила лёд обид.
Я сбросила колючки злости
О ссорах только прошлое скорбит.
Я точно знаю, что счастливой буду,
На сей раз, правда, без тебя.
Но этот опыт драгоценный не забуду:
Нельзя быть радостной любя.
17.03.02.
Свидетельство о публикации №103121700218