Хвала великому Коннектию...

Хвала Великому Коннектию -
Мы одолели расстояния,
И ходят люди к нам безвестные
На виртуальные свидания,
Мы анонимно-откровенные,
Мы удаленные-доступные,
Мы настоящие-примерные
И настоящие-распутные,
Мы эмулируем эмоции
Из разных знаков препинания,
Слова бегут канатоходцами,
Сливаясь в жизнеописания -
И мы, пронзительно-правдивые
И неизбежно-лицемерные,
Несчастные, жизнелюбивые,
Непостоянные и верные,
Мы так сближаемся-срастаемся
В любовь-зависимость-привязанность,
Что снова с кем-то слов лишаемся...
Так выпьем же за недосказанность.


Рецензии