Моя дорогая, родная душа 16. 12. 2003г
Тобой дорожу и с тобой быть хочу!
Ты только поверь, что с тобою на веки
Остаться хочу – раз тебя я люблю!
Надеяться буду я только на чудо,
Что крепко полюбишь меня ты – как я!
И будим с тобою мы вместе – поверь мне
Моя дорогая, родная душа!
Свидетельство о публикации №103121700191
Avvin Skorceni 17.12.2003 16:57 Заявить о нарушении