Мороз наносит грим

«Мороз наносит грим»

Мороз нанёс на окна лёгкий грим.
Слез, былая капель осталась...
Я один на один с ним.
Вечер.
Волны белого снега рвутся туда,
Туда, где небо...
Небо – оно одно для тебя и меня...
Ветер.
Ласкает, обжигая летом
Твои губы, волосы...
Отделяет лунным светом
Месяц.
Я люблю слепым
Быть
В окне
Накроюсь плетом,
Снежинки на тело мне...
Вечер.
Я один с ним,
Ты далеко где-то,
Быть может,
Ветер знает...
Мороз  наносит  грим.


Рецензии