Алина-2

Медленно, плавно, легко близорукие петли,
Тихо вращаясь, открыли прозрачные окна,
Не было взрыва, и страха, а ласковый ветер
В синее небо направил босые ладони.

И облака полетели, как пух тополиный,
А в тишине выходящего в небо проема
Билась о стекла безмолвная песня Алины
И раскрывались от песни замерзшие окна.


Рецензии