мысли в дыму сигарет

Ты ушёл, скрылся в дыму сигарет.
Да, ты взрослый, тебе много лет.
Другие интересы, жизнь сложнее
И всёже для меня ты всех важнее.
Нужна ли тебе? не знать.
Хочешь ли быть со мной? не понять.
Может да, а может и нет-
Ищу в твоих глазах ответ.
Посмотришь на меня пару раз.
Правда куда-то глубже глаз,
Задумаешься, потупишь голову и посмотришь вновь...
Возможна ль у нас с тобою любовь?
Что обозначает твой взгляд?
Жаль, что не вслух твоих мыслей ряд.
Наверно и не стоит. Разговор пустой.
Ведь ты совершенно другой.
Ты взрослый, тебе много лет
И завтра снова скроишься в дыму сигарет.


Рецензии
Красиво и грустно.
Заходи в гости:)

Cornflake Girl   13.03.2004 11:05     Заявить о нарушении
спасибки! Конечно зайду! (блаодарю за гостепреимство:) )

Скрепка   13.03.2004 18:19   Заявить о нарушении