Всего лишь сон

Я помню ясный день,
Когда исчезло всё зло и лень
И солнце лучами ласкала
Ничего тогда я не искала.
Всё что нужно было со мной
Ведь я была с тобой!
...Тот теплый нежный ветер.
Даже он счастье заметил!
Всё было так прекрасно,
Ни единой минуты напрасно.
Что это счастье я поняла
И ещё крепче тебя обняла.
Легко и светло стало в душе моей
Радостно билось сердце в груди твоей.
Тот день не забыть никогда.
Я его помнить буду всегда!
Как жаль, не повторится он.
Ведь это был лишь сон.


Рецензии