LAST POEM FOR YOU

Не волнуйся, милый мой котенок,
Больше я тебя не потревожу.
Эти строки, славный мой, тебе даровать хочу,
как глупенький ребенок
Правда, это на меня похоже?

Рад прочесть их будешь…нет, быть может…

Знаешь, мне не жаль, что мы не вместе,
Жаль, что так простились навсегда.
Больше не подам тебе известий
Как я здесь, и как я без тебя.

Мы наверно  встретимся однажды,
Посмеёмся над вчерашним днём.
Знаешь, нам не склеить чашу дважды,
И сердца уж не горят огнем.

Слушай, я скажу тебе «до встречи»,
Ведь когда то все переоценим мы
Сможем семьями дружить и вечно
Помнить и ценить, что были влюблены.
 

Может мы не поняли друг друга,
Нам в январь уже закрыта дверь,
Я хотела стать тебе подругой,
Ты не пожелал – да что уж тут теперь…

Если так случилось, так и надо.
Значит так угодно было нам.
Губы крашу я теперь помадой,
Не боясь, что ты размажешь
                по щекам…


Рецензии