Пейзаж, чарующий тоскою...
Осталось несколько стежков,
Картинка будто бы готова...
И зелень нежных лепестков
Прикосновения ждёт снова.
Не суждено ей в рамку лечь...
Не могут пальцы взять иголку...
И всё так хочется сберечь...
А слёзы льются колко-колко...
Я не успела, ты прости,
Поцеловать тебя за это...
А сердце ночью вновь грустит,
Но не дождаться мне ответа...
Ты торопилась завершить
Пейзаж, чарующий тоскою,
Тебя сумел он пережить...
Пусть с недовышитой судьбою...
Свидетельство о публикации №103121701797
Забыть их невозможно.
И здесь без грусти нельзя...
Горько...но это жизнь...
А она спешит.
С наступающим!
Пусть он будет добрым для Вас!
Конева Елена 29.12.2003 01:03 Заявить о нарушении