Твоя любовь мне так нужна...
Я так скучаю, мой любимый,
Единственный, неповторимый...
Но я сейчас совсем одна.
Принц мой возлюбленный, ну где ты?
Тебя не видеть - мука ада.
Обнять тебя - вот все, что надо,
Чтобы на все найти ответы.
Своим теплом меня согрей.
Я так люблю тебя, мой странный,
Ты мой прекрасный, мой желанный!
Возьми ж меня к себе скорей!
Свидетельство о публикации №103121701781
Елена Блосфельд 11.02.2004 00:01 Заявить о нарушении
Елена Блосфельд 10.03.2004 01:05 Заявить о нарушении