Марш проклятых

Пали надежды,
Расколот очаг,
Сгорели одежды,
Возвышен мой враг.

Я пал, словно демон
От святого меча.
Клялся я небом,
Рукой палача.

И души невинных
Я порабощал
Губя мир от рук моих,
Как я обещал.

Слушая адский вой
И крики людей,
Я вел в бой за собой
Армию ада детей.

Смерть была наградой,
Тому, кто стоял
Сильной преградой
Но все-таки пал.

Но кто сдавался без боя,
Как трус убегал
Или был слуга разбоя.
И не колени вставал.

Не ждать тому прощения
И смерти его
Я слуга отмщения
Раба твоего


Рецензии
Разрази меня гром! Это гениально!!!!!!! Черви заждались так что я удаляюсь.

Усопший   17.12.2003 23:22     Заявить о нарушении