Воин, заскучавший в поле чистом...

Воин, заскучавший в поле чистом,
Вдруг замечен? Тихо и невнятно
Врет амур, безбожно обо мне.
Вроде не был никогда садистом
Почему ж тепло так и приятно
Быть занозой в чьей-то голове.

Много натрепал тебе крылатый.
Вопреки моим тщедушным формам
Стал героем, статен и плечист,
Взгляд- огонь, талантами богатый.
Не разбит твоих желаний штормом,
Устоял, хоть вроде не садист.


Рецензии