обьясни...

обьясниЮ ну как так получилось...
обьясни, я столько лет терпел..
почему тогда в меня влюбилась...
почему ушла в дождливый день

почему мне это не понятно,
ты же видишь, я везде один
не скажу, что это мне приятно,
но с другою быть
не хватит сил.

да я пробовал
конечно же встречался.
и каких красавиц обнимал,
но в любви я им не призновался
оставлял, всегда их оставлял

мне смешно...
они мне дарят розы,
и авто,
и домик у волны,
но не кто из них купить не может
душу, что тебе я подарил

обьясни, ну как так получилось
обьясни, я столько лет терпел,
почему тогда в меня влюбилась
почему ушла в дождливый день.


Рецензии
Очень хорошо написано, от души, честно. Мне очень нравится. Сразу такая волна чувств захлеснула.

Для Тебя   25.12.2003 01:33     Заявить о нарушении
яи рад если понравилось.
:-))

Sezar Litovec   25.12.2003 15:42   Заявить о нарушении
....:)))))...

Для Тебя   26.12.2003 00:53   Заявить о нарушении