Любовь. Friends

Воспетая Любовь,
Зачем же ты так мучаешь так вновь?
Ты, как гроза,
Как молния из боли,
Ведь при разлуке
Ты становишься мученьем.
А то мученье пропускает боль
Вдоль, поперек…
Из этой боли разрастается страданье,
Страдание в молчанье…
И те страдания, молчания и боль
Нас снова сводят вместе…
И ты, Великая Любовь,
Опять приходишь к нам без вести…


Рецензии