20 лет

Мне вернуть бы лет двадцать назад.
Я хочу снова быть молодым.
Ничего что мне двадцать сей час,
Их хочу по-другому прожить.
Люди скажут ведь двадцать рассвет,
В двадцать лет человек полон сил.
Я отвечу, что все это бред
Для того, кто мечту упустил.


Рецензии