Воспоминание
Этот блеск пустоты,
Этот пьяный, обманчивый ветер,
Сердце плоти, венец красоты.
Я стоял, стерая с ладоней
Упокойные жизнью черты,
Я стоял над обрывом, тревожный,
Испаряя былые мечты.
Старый дуб за спиной покачнулся,
Тихий шёпот, журчание вод.
Сам себе ещё раз улыбнулся -
Жизнь ушла на два шага вперёд.
Свидетельство о публикации №103121701524