Твоя смерть

Ночь…Ты хотел умереть?
Напугать? Не меня?
А кого?
Неужели нельзя было петь?
Петь…Оно б помогло.
Ты жестокий! Хотел порезвиться?
Посмотреть на мою печаль?
Только знай, я тебе не сестрица,
Жизнь твою мне совсем не жаль…

Говорю…А из глаз слезы
Убегают рекой вглубь.
И тоска поострее занозы
Режет душу, тело и грудь.
Что ж молчишь ты?
Ликуй, веселись!
Ты был прав!
Ты был прав!
Я любила …
Твою жалкую пошлую жизнь,
Я часами ждала свиданья,
Я хотела с тобой быть,
А теперь…от тоски расставанья,
На луну я хочу выть.

Но теперь ничего не исправишь,
И тебя уже не вернешь…
Ты решил умереть…
До свиданья…
Знаю я, ты меня где – то ждешь…


Рецензии
Мда... Обидели вас серьезно... Но и стих написали красивый. Из плохого порождаеться хорошее, все в мире взаимосвязанно... )))))))))))

С уважением,

Белый Король   19.12.2003 22:59     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Заходите ещё:)

Тучка   21.12.2003 13:15   Заявить о нарушении