терзания

О, Катерина, смысл моих дней
Хотел я позвонить тебе
Но что-то говорит - не смей!
Я телефон кладу обратно,
Я не звоню.
Хотя хотелось многократно.
И вот сегодня не сдержался
Набрал я номер,
Голос твой на том конце раздался.
Мы долго-долго говорили
Я счастлив был.
Потом вдруг нас разъединили.
Мы снова быстро созвонились
Дослушал я рассказ
И трубки опустились.
Но и минуты не прошло, как начал я скучать.
Хотел перезвонить.
Но я решил, что надо научиться ждать.


Рецензии