Я закрыл глаза
Утомленного света игрою.
Не хочу я кого-то обидеть,
Но приходится всё же порою.
Я заткнул уши героям,
Чтоб не слышать им правды вонючей.
Никогда не пойдут они строем,
Никогда не поверят, что круче
Ползать по утвержденному ГОСТу,
По периметру душу терзая,
Выбирая невесту по росту
Чувства, страсть на корню обрезая…
январь 2003г.
Свидетельство о публикации №103121701379