там

Мои лапы утопают в траве,
Я пришел к тебе издалека,
Там дорога улыбнется тебе,
И сверкнет между деревьев река.
Там не снятся беспокойные сны,
И все реже кто-то плачет в лесах,
А еще там не бывает зимы,
И цветы у всех людей в волосах…


Рецензии