Зеркало

Не слушай меня.
Я просто тени
На стенах.
Очередной театр.
Спектакль,
Зрители,
Дети, родители…
Ты все знал,
Только улыбался.
Нет, нет, нет…
Я не верю,
Звери, звери!..
Я не при чем!
Поймите это.
Зеркало грусти,
Зеркало света,
Рассвета…
Убаюкивает отражение
Движения.
Замкнутость.
Не вырваться мне
Из зеркала.
Не встретить тебя.
Ты прошел мимо.
Уже прошел!
Не узнал.
Прошу тебя,
Дай мне тени,
Если света не дал.
Разбиты колени…
Больше не встану,
Хватит…
«неболитеранышрамыяЖИВАЯ»…


Рецензии