Утро
В форточку смотрит серое
Небо.
Запах яичницы с кухни,
Хлеба,
И никого нету.
Так тихо…
И внизу ходят люди,
Они тоже, как я, проснулись,
Посмотрели на серое небо…
(Такие нормальные люди,
даже не верится,
что на таких все и держится…
Хотя, куда оно денется?)
Что-то из рук все валится.
Тихо планета вертится.
Свидетельство о публикации №103121701373