Убегаю
Растворяюсь.
Фантазирую.
Плачу.
Я танцую танец
Поутру.
Для тебя.
Я рисую небо.
Живое небо.
А за окном –
Снег.
Ускоряю бег,
Срываю голос,
Шепчу тебе…
Падаю в пустоту.
Ныряю?
Еще минуту,
Прошу,
Прошу…
… не знаю.
Надеваю пальто.
Ухожу.
Убегаю.
Свидетельство о публикации №103121701371