Всё
Больше не могу.
Рисовать.
Звать.
Мечтать.
Сломаны кости.
Забраны волосы
В хвостик,
Рассекаю зимний воздух.
Тоже мне,
Сеньорита,
Закрыта плечами,
Всеми забыта.
Вдох. Выдох. Вдох.
Окна заклеены,
Забиты.
Дрожат пальцы.
Фонари.
Снег.
Открываю глаза –
Свет.
Закрываю –
Слезы?
Не надо жалеть.
Поздно.
Свидетельство о публикации №103121701370