К aleksandru d. и все-таки я сокращаю строчки
И не потому, что я не напишу в завещании - "книгу мне напоследок", а потому, что забудут.
Вся Стихира забита моими рецензиями, немногие отписыват.
Кто искренне, кто от страха нарваться на сионизм.
Посмотрев нынче на стих Александра Д. я офигасел -
Под ним не было еще рецензии Нины Дудкевич!
Свидетельство о публикации №103121701361