Зачем ты изменяешь?
-Но ты же возвращаешься ко мне.
Сегодня снова мне не спать.
Уж поздно.Нет тебя опять!
Набегавшись в весёлом табуне
-Опять ты возвращаешься ко мне.
Вот ресторан.Ты с ней галантен и желанн.
От гордости собою-пьян.
Почти что с богом на равне.
-Но снова возвращаешся ко мне.
Молва.Условности.Наплюй!
Чинить ей дом устал уже.
Вот вы на фото в негляже.
Прощальный в губы поцелуй-
И Казанова-на коне!
-Зачем же возвращаешься ко мне?
Застолье.Праздник.Мы с тобой.
Ты увлечен очередной.
Друзья твои все грезят мной.
Но ты сейчас совсем слепой...
-Мы вместе возвращаемся домой.
Ты-мастер ревность вызывать.
Мне всё крушить бы и взрывать!
А я лишь улыбнусь лукаво.
Все женщины хотят тепла.
Из платьев лезут их тела.
Тебе же по душе-дурная слава.
Любимая игрушка и жена-тебе одно.
Женой всех остальных разбил давно.
Её боготворишь,всех выше ставишь
За то,что любишь.Не лукавишь?
Ах-любишь,неужели понимаешь?
Зачем тогда себе ты изменяешь?
Кого не держат-не уйдёт к другой...
Я не держу тебя-свободен ты родной.
Свидетельство о публикации №103121701358
Как только все всерьез - так хата с краю.
И от другой... дорога лишь назад...
Ведь лучшая жена ему - чужая.
: )
Пээс 10.03.2004 22:41 Заявить о нарушении
Жена иль не жена-ему -"по барабану"
Таких внимательных возносят до небес,
Ему же важен "сам процесс."
Luluk 17.03.2004 22:18 Заявить о нарушении