Амур
Ребёнок маленький сидел.
Смотрел на землю, донце…
Смотрел, смотрел и вдруг взлетел.
То ангел был, любви начало.
Он стрелы нам в сердца послал.
И в сердце чувство возникало
И ангел над тобой летал.
Полёт любви и чувств смятенье
Сначала страх, затем, любовь
И страстных тел прикосновенье
И сердце быстро бьётся вновь
Свидетельство о публикации №103121701341
с любовью Ню)))
Совершенство 18.12.2003 11:30 Заявить о нарушении
Леди Магдален 18.12.2003 17:47 Заявить о нарушении