Бредятина...

Сердца людей недостойные...
мозги вторичной реальности...
в осколках самоиронии
искать пропавшие слабости
мне не дозволено импульсы
пускать навстречу страданию;
разноголосые искоса
искали нить понимания...
как опрометчиво сказано!
отчетливо (в точках хаоса),
ничтожно (в линиях разума)
белело что-то до паруса...
начать все это сначала!?!?!
я скромно так улыбнулся...........
волна заснет у причала.
Акелла вновь промахнулся...


Рецензии