Смертник
А кто-то ищет своё счастье
И может быть его найдёт
А мне бы лишь дожить до завтра
Никто не видит красоты
Травы зелёной, волны плавной
И даже - пусть уйдёшь и ты
Мне нужно лишь дожить до завтра
И жизнь и лица, всё вокруг -
Идёте мимо - ну и ладно!
И даже если предал друг
Неважно - мне б дожить до завтра
В крови моей адреналин
А может это всё напрасно ?
Но мчусь вперёд, одна лишь мысль
Дожить, дожить бы мне до завтра
Уходишь? Ну и уходи
На что Любовь твоя и ласка ?
А, впрочем, солнце, погоди
Давай мы вместе доживём до завтра..
2003 г.
Свидетельство о публикации №103121701315
Удачи!!!
Дёмина Надежда 09.01.2004 19:02 Заявить о нарушении
Алексей Сорокин Эйси Крэйзи 12.01.2004 09:18 Заявить о нарушении