Я потрясающе глупа

Как точно ты сказал однажды -
Мне бы подумать головой.
Но только слушу голос твой
И слышать только его жажду.

Как недоступна мне серьезность
И разум недоступен как:
Я в каждом слове вижу знак
И в каждом деле грандиозность.

Мои порывы так беспечны,
Не осуждай меня, пойми:
Прекрасная пора любви,
Увы, не будет длиться вечно.

Мне счастье голову вскружило,
Тебе ребенком я кажусь,
Над мелочью любой смеюсь -
Любовь меня так оживила.

Как долго я была слепа!..
Так дай же мне повеселиться,
И посиять, и поискриться-
Я потрясающе глупа...


Рецензии