Летела

Хватит слез и хватит стонов,
Мне не нужно мыслей-клонов.
Пьяным ветром дышит грудь,
Ты исчезни, не забудь!
За заборами, в крапиве,
Спрячу дело о разрыве
Глупых строчек,
Черных точек.
У гнезда вороны серой
Радиус измерю мерой
Слез, разлук, дождей, уколов,
Стонов, доз, таблеток, громов
По ушам, глазам и чувствам.
По веревкам нервов густо
Кровь течет. Но я летела!
А вот где – не ваше дело.


Рецензии