Мы с тобой - два усталых крыла...

Мы с тобой - два усталых крыла,
Каждый вздох время в вечность уносит.
Я тебя не звала, но ждала.
Я из тех, кто, надеясь, не просит.
Только сладок манящий полет,
Птицы света над облачной бездной.
А душа никогда не умрет
Этой ночью, пронзительно звездной.
Твои волосы - ветер веков,
Что осыпались пеплом под ноги.
Сон твой-самый глубокий из снов,
В нем нет места любви и тревоге.
Я ведь тоже тебе только снюсь,
Смерть со сном,словно братья, похожи.
Если я никогда не проснусь,
То и ты не проснешься тоже.


Рецензии