Я была слегка беременной

Я была слегка беременной.
Вышел вот такой залет.
Думала, что это временно,
Что оно само пройдет.

Сердце вновь в волненьи бьется,
Что толстеть я стала вширь.
Думала, что рассосется,
Как ожоговый волдырь.

Не засохнуть тому семени.
Ну бывают же дела!
Я была слегка беременной,
А потом вдруг родила.


Рецензии