Знаешь, - мы можем быть еще ближе..

Знаешь, - мы можем быть еще ближе,
Если, конечно, позволит время.
А небо с каждым днем все светлее и выше...
Для разговора всегда отыщется тема,
Для нашей встречи всегда найдется повод.
Ты ничем никогда мне не будешь обязан.
В этой жизни сменяют друг друга тепло и холод,
Узелок слабо, но все же завязан.
Да  и что может быть тоньше серебряной нити,
Соединившей наши сердца и души?
Нам до дна суждено чашу страсти выпить,
Растяни же глоток, не спеши, послушай,
Бьется сердце, как птица о прутья клетки.
Эта птица отдаст свою жизнь за волю.
Наши встречи желанны и все же редки.
Как, скажи, жить, не жертвуя этой любовью?


Рецензии