Меня начальник мой построил

Меня начальник мой построил,
Чтоб на меня спустить собак.
Бывает же порой такое,
Когда вдруг что-нибудь не так.

И нехорошим словом кроя,
Для воспитанья, а не в месть,
Меня начальник мой построил,
Чтоб отдала ему я честь.

Летят слова в мой адрес роем,
Стою грустна, не весела.
Меня начальник мой построил,
А я его вдруг послала.


Рецензии