Красным сполохом горя
Да над морюшком,
Занималася заря,
Ярка зорюшка.
Я по бережку пошла
К ветру стылому,
Свои слезоньки лила
Я по милому.
Отобрало мил-дружка
Буйно морюшко,
И теперь в душе тоска,
Черно горюшко.
Ты возьми меня, волна,
Да в глубинушку.
Не хочу я быть одна
Сиротинушка...
Свидетельство о публикации №103121701274