Я все выдумал?

Ты говоришь, что я все выдумал,
А значит должен забыть.
Конечно же , милая, выдумал,
Иначе, как жить и любить,
Как глядя в глаза говорить?

Я соглашаюсь с тобой, и мне кажется:
Что травы, цветы и леса
Богом были задуманы
Как белые пятна холста.
Осень, весна, зима, лето
В картине жизни земной
Так же не имеют цвета,
Как страсти, любовь и покой.

А то, что я вижу море,
Его бирюзовую гладь,
И небо бездонного цвета,
И гор непреклонную стать.
И пламя осеннего леса,
Зеленые взрывы весны,
Волоса мягкое золото,
Трепетно яркие сны,-

Все это бесцветно и блекло
Ивсе никому не заметно.
Бог все это раскрасить не думал,
А я себе взял вот и выдумал
Все буйство красок и цвета.


Рецензии