Нос у Коли не здоров

Пригласили докторов,
Нос у Коли не здоров.
Чтобы сбить температуру,
Нужно принимать микстуру.
Умываться . закаляться,
С гриппом, насморком сражаться.
Физкультуру, спорт любить,
С песней звонкою дружить.
Есть , хоть изредка овсянку,
Слушать маму, спозаранку
На зарядку выбегать,
Не болеть и подрастать.


Рецензии