Исповедь предательницы
И что от жизни мне осталось?
Лишь слезы, боль и униженье,
Да деньги - слабое вознаграждение.
И вот ко мне подкралась старость,
Беззубым ртом промямлила - "Продалась!
Теперь достойна лишь презренья,
И не спасут тебя моленья!"
Мне все равно, есть лишь усталость,
Душа изодранная сжалась,
В глазах стеклянных отреченье,
И смерть не принесла прощенья.
Свидетельство о публикации №103121701234
Old Dog 15.02.2006 16:37 Заявить о нарушении