Я не должна писать тебе стихов
Не мой ты. Вот в чем дело.
Ты не дарил ни взглядов, ни цветов...
А знаешь, как душа болела!
Теперь мне легче. Время-боль прошло...
С моей подругой вам желаю счастья.
Все было так наивно и смешно!
И только шрам остался на запястье…
Я не виню тебя, коль вышло так!
Что выбрал ты ее – я признаю.
Да и она мне никакой не враг!
И я ее по-прежнему люблю.
Я не должна писать стихов тебе!
Но руки тянутся к бумаге, как к младенцу…
И я хочу не думать о тебе!
Но знаешь, не прикажешь сердцу.
Ты только не обидь ее, смотри!
Уж я-то знаю, как обида ранит.
Хотя…не умирают от любви…
Лишь только сердце по ночам страдает.
Я не должна писать тебе стихов!
Но я окончу, если принялась.
Ты, почему меня не отпускаешь?
Откуда надо мной такая власть?
О, Господи, как плакать надоело!
И я скажу: мы все не без грехов.
Но только вот… кому какое дело,
Что не должна писать тебе стихов?
Свидетельство о публикации №103121701225
И вновь стихи, и снова о тебе,
Я сочиню о нас с тобою сагу
И подарю её своей весне.
Ведь приступленья нет, я лишь мечтаю,
Позволь тебя хотя б не в слух любить,
Но только я прошу, я заклинаю,
Молчащих чувств моих не смей убить.
С теплом,
Элен Шумейкина 21.08.2004 17:31 Заявить о нарушении