ОЛЯ

Разговор о снах
В белоснежный вечер.
Уводил он нас
В белосонный снег.
Я хочу безкмно лишь тобой увлечся,
Но боюсь, что снег вдруг растает в смех.

Этот страх смешон,
Шаг к нему - небрежность,
Но в тот миг, в тот час:
Нежность, только Нежность.
В каждом шаге,
В белом снеге,
В каждом слове,
В каждой мысли -
ОЛЯ, ОЛЯ.

"Сны - не явь"
Не верь!
Сны, лишь только сны-
Мир, где мы есть МЫ,
Где летящий снег не боится тьмы.
Где встречают тех, для кого на грех,
За кого на смех, для кого лишь ТЫ...

Чем не сон тот вечер,
Чем не сон те речи,
Слышенные мною...
Думаю, все СОН,
С тобою.

Как зимой цветы,
Как в снегу огонь,
Как в пустыне
Дождь росы в миллионы струй,
Страстною волной,
Исполненьем сна-
Был твой поцелуй.


Рецензии