Любовь! Любовь!

Любовь!
Любовь!

Какое  это чувство?
Нет не могу Вам рассказать!

Бывает трудно и понять.
Что происходит?

Один момент, одни глаза.
Не надо слов и лишних жестов.

Тебя и так могу понять.
Я чувствую тебя.

И все я знаю мысли.

Умом тут не понять.

И рядом если дружно мы стоим.
И просто говорим.

Идет момент блаженства.

Нет в мире ничего любви дороже.
И светлей.

Пока мы живы, и вместе мы.

Никто нам больше и не нужен.

И будь ты даже.
Чужим лишь только мужем.

Две половинки сердца.
Вместе мы.

 17.12.2003 год 18-23


Рецензии