Ушла навеки

Сегодня, говорят,
Заря была прекрасна!
Я зари не видел.

И солнце, говорят,
Весь божий день сияло!
И солнца я не видел.

Закаты, говорят,
Так полыхали страстно!
Закатов я не видел.

Я видел: ночь настала,
И видел дождь в ночи.
Всё потеряло смысл.
Одна лишь только мысль
В висках моих стучала:
Ты всё-таки ушла,
Ушла и не сказала
Прощай или прости!
Ушла навеки…


Рецензии
Жестоко с её стороны.

Альбина Хайбуллина   12.01.2004 01:02     Заявить о нарушении
К сожалению, здесь кроются более мрачные события...
Спасибо за отклик

Альвазор   12.01.2004 17:17   Заявить о нарушении