О МУЗА!!

Пишу стихи я иногда!
Но вдохновеное не всегда.

Ко мне приходит.

Лишь если вдруг болит душа.
Иль радость на душе.

То  вдохновение ко мне приходит.

Тут льются строки из меня потоком.

Пока стихи не напишу, не успокоюсь.

И душа потом спокойна и довольна.

О Муза !

Как ты хороша!

Любовью наполняется душа.
Ты приходи почаще!

Пока ушла ты на покой.
И я пойду себе домой.

 17.12.2003 год 18-04


Рецензии
Муза хорошая девущка. Почаще приходи.

Ладусик   26.03.2009 04:45     Заявить о нарушении