Ожидание посв. всем Снусмумрикам
До утра
Жду.
Минут тени минут.
Никого.
Ночь тиха.
И по-прежнему все от того,
Что не может родить стиха
Пустотелое ожидание,
Как не может создать потока
Камень,
Даже если ему тоскливо и одиноко.
Жгу огонь,
Согревая озябшие пальцы.
Жгу и жгу,
А в ответ - ни гу-гу.
То, что сам об себя обморозил
Не рождает мелодий
И не даст жизни розе.
И какие тут могут быть розы
На этом снегу!
Жгу огонь -
До утра
Жду тебя, моя песня.
Свидетельство о публикации №103121701137