Найду фрегат

Найду фрегат заблудший я
В своих мечтах, во тьме в тиши
И ждут меня далекие края
Наполненные радости и лжи

И я как ветер полечу
Сквозь шторм и злые бури
И хлопаю матроса по плечу
В штанах из розовой глазури

И я смотрю на горизонт
А там уж солнце всходит
Совсем не нужен мне от солнца зонт
Уже давно оно нас всех обходит

И грусть, печаль мне нечего скрывать
Но показать ее не в силах
Зачем так долго рассуждать
Когда течет все в наших жилах


Рецензии