Золушка поцелуй на вылет

Во дворце царит унынье,
И виной - последний бал.
На балу (не вспомнить ныне!)
Принц кого-то целовал.

А кого? Ах, нет ответа.
Смутно помнит лишь часы,
Чью-то туфельку, карету
И крысиные усы.

Рыщут сыщики в столице.
Пресса просто входит в раж.
Фея? Мачеха? Сестрицы?
Фрейлины? Дворцовый паж?!

Если есть девчонки, дамы
При фигуре и уме -
Не стесняйтесь папы с мамой,
Присылайте резюме!


Рецензии
Улыбнули, меня, очень понравились стихи.

Ирина Четвертнова   05.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.