Я, спустившись с раскосого склона...

Я, спустившись с раскосого склона,
Оказался в росистой долине,
Где течет ручеек по уклону,
И доносится писк комариный,-
И увидел: от солнца укрытый,
В мхом покрытом и узком ущелье,
Средь камней, на осколки разбитых,
Рос цветок под пушистою елью.


Рецензии