Перед началом торжества
Свежепокрашен новый сруб,
И выше неба самого
Готовят торжество.
Толпу собрали – раздают
Всем по флажку, места дают
(Как их ни много – есть где сесть –
На всех хватает мест).
Пока начало далеко,
Но грациозно и легко,
Крича вовсю «медам месье»
Идет конферансье.
Свидетельство о публикации №103121701092