Прынц на розовом слоне
Светик-семицветик
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчерась приснилось мне,
Будто всю меня оттрахал
Принц на розовом слоне.
Я от сна вся размечталась
И такие, блин, дела,
Пальчиком в ****у забралась
И маленько поебла.
Я бы рада постараться,
Только мне не повезло:
Мне хотелось поебаться,
Принца нету как на зло.
Я компьютер свой включила
И смотрю на монитор,
Сайт нашла довольно милый,
Дядька с членом! Не танцор!
У него большие яйца,
*** напрягся и стоит.
Вот с таким бы поебаться.
Крепкий дяденька на вид.
И таких на сайте тыща.
Я их всех хочу до слез.
Покажи мне свой ***ще,
Добрый Дедушка Мороз!
Малец мокрый, с носу – сопли.
Как же мне не повезло.
Разве кто б подумать мог ли -
Трудно так найти ебло!
Принца жду, напрасно, братцы,
Вышел мне сплошной отбой.
Расхотелось мне ****ься:
Наеблась сама с собой.
Свидетельство о публикации №103121701089
Надо ж, ****ь, такой ****ец!
Хоть и был он принц - не нищий!
Все равно один конец:
Повылазила ***ня
Вновь на роже у меня.
И лежит моей беде
Путь-дорога в кеведе.
Кшадууу 18.12.2003 06:50 Заявить о нарушении